VIDEOJUEGOS
Now Reading
Rockstar prepara un final de año movidito con una barbaridad de eventos multijugador
0

Rockstar prepara un final de año movidito con una barbaridad de eventos multijugador

by Javier Salvador4 Septiembre, 2012

 

Rockstar no quiere que nos durmamos hasta que se decida a lanzar Grand Theft Auto 5 y nos ha preparado un montón de eventos multijugador en su club social para Max Payne 3, Red Dead Redemption y Grand Theft Auto 4. El calendario hasta final de año queda de esta manera:

 

  • Jueves, 13 de septiembre (11am-2pm ET / 4-7pm BST / 5-8pm CET)
    Red Dead Redemption: Game of the Year Edition
    PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  • Viernes, 21 de septiembre (4-7pm ET / 9pm-midnight BST / 10pm-1am CET)
    Max Payne 3
    PC, PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  • Jueves, 27 de septiembre (11am-2pm ET / 4-7pm BST / 5-8pm CET)
    Grand Theft Auto IV: Complete Edition
    PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  • Viernes, 12 de octubre (4-7pm ET / 9pm-midnight BST / 10pm-1am CET)
    Max Payne 3
    PC, PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  • Viernes, 26 de octubre (4-7pm ET / 9pm-midnight BST / 10pm-1am CET)
    Max Payne 3
    Xbox 360 en XBL 
  • Viernes, 2 de noviembre (11am-2pm ET / 3-6pm GMT / 4-7pm CET)
    Max Payne 3
    PlayStation 3 en PSN
  • Viernes, 16 de noviembre (11am-2pm ET / 4-7pm GMT / 5-8pm CET)
    Red Dead Redemption: Game of the Year Edition
    PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL 
  • Jueves, 29 de noviembre (4-7PM ET / 9pm-midnight GMT/ 10pm-1am CET)
    Grand Theft Auto IV: Complete Edition
    PC en Games for Windows – Live
About The Author
Javier Salvador